• 业务范围
  • 专业团队
  • 联系我们
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

2015年内蒙古自治区工业转型升级(互联网+)和中小企业发展专项资金扶持项目申报的通知

作者:来源:时间:2015-09-17

 

各盟市经济和信息化委员会、财政局,满洲里、二连浩特市经济和信息化局、财政局:

 

一、2015年支持方向

 

(一)中小微企业“助保金贷款”引导资金:主要用于旗县(市、区)和工业园区“助保金贷款”引导资金池的补助奖励。

 

(二)小型微型企业创业示范基地(工业园区)公共服务能力建设引导资金:重点支持示范基地(工业园区)线上、线下公共服务能力的提升,加大对设计中心、“互联网+”制造业、电子商务、质量品牌建设、绿色制造等公共服务薄弱环节的投入,改善企业发展环境,建立服务企业发展的长效机制,助推大众创业、万众创新。(注:引导资金不得用于基础设施建设工程支出。)

 

(三)互联网+工业专项资金:用于支持两化融合企业贯标、工业控制系统信息安全公共服务试点、畜产品全产业链追溯、跨境工业产品电子商务、三网融合、互联网+工业示范等。  

 

(四)装备制造业发展专项资金:用于奖励国家和自治区认定的“首台套”重大技术装备产业化项目。

 

二、工作程序

 各盟市经济和信息化委员会会同当地财政局组织项目申报,并按时将相关材料联合行文上报自治区经济和信息化委及财政厅。自治区经济和信息化委会同自治区财政厅对上报项目按照相关管理办法进行审查、评审,符合相关规定的项目列入年度支持计划。  

 各盟市经济和信息化委员会和财政局对本辖区上报项目的真实性和可行性负责。

 

三、时间进度

  各盟市经济和信息化委员会和财政局要在930日之前完成项目申报和材料上报,逾期不予受理。

 

 

                                          内蒙古自治区经济和信息化委员会

                                          内蒙古自治区财政厅 

 

 

 

 

上一条:关于印发《2016年国家农业综合开发产业化经营项目申报指南》的通知
下一条:处级干部去向报告

关闭

Copyright © 2014 内蒙古农业大学农林工程设计研究院 All Rights Reserved 联系电话:0471-4302536