• 业务范围
  • 专业团队
  • 联系我们
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于进一步完善全区勘察设计行业基础数据库有关工作的通知

作者:来源:时间:2015-03-16

各勘察设计单位:

   为进一步开展全区勘察设计行业基础数据库完善工作,现将建设厅《关于开展内蒙古自治区工程勘察设计行业基础信息采集工作的通知》转发给你们,要求你们按照文件要求严格落实。

 

                                                      呼和浩特市城乡建设委员会

                                                           2015年3月12日

附:基础数据库建设内容:

 

   基础数据库主要包括勘察设计企业库、技术人员库、工程业绩库和诚信库。

   企业信息是指区内持有工程勘察(包括劳务类资质)、工程设计(包括专项资质)资质证书的企业基本信息及相关证件扫描件;

   技术人员信息是指记录在区内企业从事工程勘察设计活动的技术人员(包括注册人员及非注册人员)信息及相关证件扫描件;

   工程业绩信息是指近10年内企业所完成的企业业绩及技术人员个人业绩信息;

   诚信信息是指区内各企业及技术人员受表彰奖励情况和不良行为信息。

上一条:处级干部去向报告
下一条:关于报送2014年工程勘察设计统计报表的通知

关闭

Copyright © 2014 内蒙古农业大学农林工程设计研究院 All Rights Reserved 联系电话:0471-4302536