• 业务范围
  • 专业团队
  • 联系我们
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展建筑企业网上信息采集工作的通知

作者:来源:时间:2014-06-06

各有关单位、企业:

为推动和建立统一开放、公平竞争的建筑市场秩序,切实改进工作作风。我委决定发展网络化办公,进一步提高办事效率,简化工作程序,为企业和社会做好服务工作。现根据工作需要,对在我市从事建设活动的建筑企业(包括工程勘察、设计、施工、监理、招标代理)提出如下要求:

一、本地和外进建筑企业均实行网上注册登记制度,建筑企业必须按要求在网上进行信息登记,未按要求进行信息登记的,各业务部门不受理其相关业务。

二、建筑企业信息网上登记后,其基本信息发生变化时,企业应持变更材料原件向管理部门提出变更申请。未经网上变更的内容,各业务部门不予认可。

建筑企业网上信息登记流程可到呼和浩特市城乡建设委员会网“下载中心”中“相关文件”中下载《建筑企业(本地、外进)信息登记资料》,并于2014年4月20日前完成信息采集上报工作。

呼和浩特市城乡建设委员会

2014年3月10日

上一条:建设厅关于启用内蒙古房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理信息系统的通知
下一条:关于报送2013年度工程勘察设计统计报表的通知(2014-1-6)

关闭

Copyright © 2014 内蒙古农业大学农林工程设计研究院 All Rights Reserved 联系电话:0471-4302536